ВУДУ ритуал любовный треугольник убийство Исаенковой .http://magik-voodoo.com

Здесь можно обсудить работу интернет ресурсов, оставить как положительный, так и отрицательный отзыв, и поделиться личным опытом.
Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 01:18

ВУДУ ритуал любовный треугольник убийство Исаенковой .http://magik-voodoo.com

Сообщение Admin » 12 июн 2019, 16:42

в доме Исаенковой была обнаружена фотография супруги Кулакова, истыканная иголками, рядом с ней — самодельная кукла Вуду.
Источник http://ren.tv/novosti/2019-06-11/ubitay ... ayona-byla.


Убитая любовница экс-главы Раменского района была ВИЧ-инфицированной

В деле об убийстве любовницы бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова появились новые детали. По информации РЕН ТВ, заместитель председателя районной Общественной палаты Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Об этом свидетельствуют результаты судебно-медицинской экспертизы.

Причем сама Исаенкова, судя по всему, не знала о своем заболевании, так как анализы, сделанные ею при жизни, были "чистыми". Следствие изъяло медицинские карты убитой из всех медицинских учреждений, где она наблюдалась.



Задержанный за убийство Исаенковой экс-чиновник срочно сдал анализы в клинике в СИЗО. По некоторым данным, пока его проба на ВИЧ отрицательная, однако он не может быть точно уверен, что не заразился от общественницы. Ему предстоит сдавать анализы в течение трех месяцев с момента последнего свидания с Исаенковой, которое состоялось незадолго до ее убийства.

По имеющимся данным, эксперты получили доступ к переписке общественницы. Незадолго до выхода из дома в день трагедии она переписывалась с Кулаковым. Диалог был не из приятных: Исаенкова угрожала чиновнику разрывом их любовной связи, объясняя, что устала от свиданий на съемных квартирах и в машине. В ответ глава Раменского района уверял, что скоро решит эту проблему и они смогут жить вместе.

Готова была порвать за него: что известно о романе убитой общественницы и главы Раменского района >>

По некоторым данным, во время обысков в доме Исаенковой была обнаружена фотография супруги Кулакова, истыканная иголками, рядом с ней — самодельная кукла Вуду.



Напомним, общественница пропала в ночь на 2 мая. Она ушла из дома, сообщив семье, что ей необходимо помочь одному человеку, после чего села в автомобиль и не вернулась. 4 мая ее тело было найдено в салоне "Мерседеса" в лесу. Эксперты установили, что женщина была задушена руками и предметом из ткани — колготками или платком. В машине нашли ДНК-следы Кулакова. Он досрочно покинул должность главы Раменского района.
К сожалению когда простой обыватель начитается рядовых книг магии колдовства ВУДУ вызовам духов ВУДУ не может ими управлять и направлять на свою жертву. То Сама жертва и становится жертвой. Наглядный пример убитая жертва Исаенковой. Что еще раз горит народная мудрость поговоркой :- СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ " . У как мы видим чиновница убийство Исаенковой была не бедная женщина и могла оплатить работу МАСТЕРА ВУДУ "СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК РИТУАЛ ВУДУ " . Итог плачевен. убийство Исаенковой. Для рядового обывателя. Если у вас нет посвящеия духов ВУДУ не рискуйте здоровьем как убийство Исаенковой. У ней нашли ВИЧ ранее ВИЧ не было. Это все ДУХИ ВУДУ. Она просто не смогла управлять ДУХАМИ ВУДУ . вызвать ДУХОВ ВУДУ вызвала а вот управлять не смогла.
Не повторяйте ошибок убийство Исаенковой. Вот вам в помощь сайт профессионала ВУДУ http://magik-voodoo.com
Только реальный жрец родовой знает все секреты магии ВУДУ . Доверяйте свою жизнь в руки только проверенного практика мастера жреца ВУДУ http://magik-voodoo.com

Admin
Администратор
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 01:18

Re: ВУДУ ритуал любовный треугольник убийство Исаенковой .http://magik-voodoo.com

Сообщение Admin » 12 июн 2019, 17:16

Сама рассказала его жене. Подробности расправы чиновника над любовницей
Замглавы Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгения Исаенкова около 10 лет назад была общественной активисткой в родном поселении Удельная. Как представитель общественности она пыталась помогать гражданам, попавшим в непростые ситуации. Во время общественной деятельности женщине часто приходилось контактировать с Андреем Кулаковым, который с 2005 года возглавлял Удельную (в администрацию Раменского района Кулаков перешел в 2015 году). Больше десяти лет назад между мужчиной и женщиной начался роман.
Новости2.06Новости1 комментарий
FacebookВКонтактеshare_fav
Задержанный по подозрению в расправе над любовницей экс-глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков опасался, что его роман может привести к разводу с супругой, пишет «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Хотел сохранить семью

Андрей Кулаков. Фото: Соцсети

Замглавы Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгения Исаенкова около 10 лет назад была общественной активисткой в родном поселении Удельная. Как представитель общественности она пыталась помогать гражданам, попавшим в непростые ситуации. Во время общественной деятельности женщине часто приходилось контактировать с Андреем Кулаковым, который с 2005 года возглавлял Удельную (в администрацию Раменского района Кулаков перешел в 2015 году). Больше десяти лет назад между мужчиной и женщиной начался роман. При этом оба не были свободны: у Исаенковой были муж и дочка, у Кулакова — жена и двое детей. По словам источников агентства, чиновник помогал подруге в построении карьеры.

Муж Евгении знал о романе и мирился с ним, отмечает издание.

При этом Евгения хотела, чтобы Кулаков расстался с женой и официально сошелся с ней.


Андрей Кулаков (слева) и Евгения Исаенкова (справа). Скриншот YouTube

Пара часто ссорилась из-за того, что Кулаков не хотел уходить из семьи. В итоге в 2014 году между любовниками произошел серьезный скандал, после которого Исаенкова решила рассказать супруге Кулакова, что он ей изменяет. Тогда чиновнику с большим трудом удалось сохранить семью в обмен на обещание навсегда расстаться с любовницей.


Евгения Исаенкова. Фото: Соцсети

Позже Кулаков бросил Исаенкову, однако спустя некоторое время между ними снова начался роман. Пара даже арендовала квартиру, где они встречались по два-три раза в неделю. В последнее время женщина стала чаще требовать, чтобы чиновник бросил жену и ушел к ней. Супруга начала подозревать мужа в измене, и Кулаков стал опасаться, что в этот раз семью спасти не удастся.

Взяла телефон у дочери

Евгения Исаенкова. Фото: Соцсети

30 апреля и в первой половине дня 1 мая Кулаков и Исаенкова постоянно переписывались друг с другом по телефону.

Ночью 1 мая Исаенкова попросила телефон у своей дочери. На него с незнакомого номера пришел адрес, который она забила в программу-навигатор - именно с этим телефоном женщина и ушла. Причину ночной отлучки она объяснила дочери тем, что нужно помочь хорошему человеку. Домой она больше не вернулась.

4 мая Исаенкова была найдена без признаков жизни в собственном автомобиле, припаркованном в лесополосе на улице Арктической. Тело пролежало в машине два дня.

Как установили следователи, женщина была лишена жизни удушением.

Автор: Ярослав Агеев.
Источник :-https://www.anews.com/p/111446635-sama- ... ubovnicej/

Admin
Администратор
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 01:18

Re: ВУДУ ритуал любовный треугольник убийство Исаенковой .http://magik-voodoo.com

Сообщение Admin » 12 июн 2019, 17:57

Татьяна Малинина
нашли при обыске у этой "общественницы" куклу вуду и фотографию жены Кулакова, истыканную иголками. А сама "несчастная" заражена ВИЧ-инфекцией. Вот и вся правда!
1

Игорь Николаев
Все правельно когда духов ВУДУ вызывает не профессионал по книгам . Начитется книги магии ВУДУ. А управлять духами ВУДУ не могут. Вот как правило следствие ВИЧ и смерть убийство сама стала жертвой. Деньги у ней были могла себбе позволить и не экономить на специалисте ВУДУ. Итог смерть и ВИЧ.
Источник :- https://vk.com/wall-161984619_72216?offset=40

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость