Шаман Якут после шамана якута вообще шок был. заплатила ему денег

Здесь можно обсудить работу интернет ресурсов, оставить как положительный, так и отрицательный отзыв, и поделиться личным опытом.
Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 01:18

Шаман Якут после шамана якута вообще шок был. заплатила ему денег

Сообщение Admin » 16 июн 2019, 00:56

Шаман Якут после шамана якута вообще шок был. заплатила ему денег . Мне лично е. Шаман Александр Якут идёт на Москву ... ШАМАН Воин Александр не помог .о кошмар какой то. орал что. ... Шаман Якут-Yakyt (@yakut_shaman.Якутия мистическая: Шаманы .Шаманы, духи и божества народов севера.Долган рассказы о якутских шаманах.Язычество якутов - YakutskHistory.

Здравствуйте! Работаете ли Вы удалённо? Я в отчаянии и на пропасти жизни выбраться откуда самостоятельно уже не могу.
Даже не знаю, как кратко сформулировать свою ситуацию. Крах везде: потеряла работу, имею кредит (брала на лечение), дома всё рушиться, бывший муж и близкие делают такие условия, что жить здесь больше нет ни сил, ни возможности - в зиму здесь не пойду.,от всего происходящего с сильной и весёлой женщины я превратилась в зомби с полной апатией к жизни, в глубокой депрессии и с суицыдальными мыслями. А у меня ещё двое деток. Больше всего я хочу уехать, но уехать к любимому человеку, которого люблю больше жизни, с которым были отношения и планы. Сильно люблю, так, что трудно и дышать без него. Но, он дал заднюю. И отпустить не может и на отношения не идёт всё резко изменил после определенной ситуаци. Он боится начинать всё в его возрасте и устал от войны и шантажа. Олег по бумагам женат и в своё время часть бизнеса пришлось оформить на жену. На момент нашего знакомства они вместе не проживали и она жила гражданским браком с другим. Но узнав о нас устроила весёлую жизнь, как сказала мне то она не готова делить бизнес и деньги. Мне всё это и не надо, приняла бы и у себя без ничего. Просто понимаю, что он всё это создавал всю свою жизнь и для него это дорого и смысл жизни. После некоторых предательств он замкнулся, стал отдаляется, изменил наши отношения и стал говорить о том, что возраст и он не готов к изменениям и устал от войны, угроз и шантажа. Лучше ничего не менять и жить одному. А мы.... Можем изредка видеться. Я умоляю - помогите. Пускай даст нам шанс, я безумно люблю этого человека и хочу быть рядом, хочу быть опорой и поддержкой, тылом. После каждой встречи всё больше депрессии. Я понимаю, что годы бегут, а я не рядом. Хочу видеть эти уставшие глаза, помочь и поддержать, а не видеть новые морщинки от стрессов и не быть рядом. Да и моя ситуация.... Здесь больше нет сил жить, это ад. Помогите мне быть с любимым, что бы он решился и дал нам шанс. Я готова на испытания лишь бы рядом. Ждать годы у меня нету ни сил уже ни возможности.
Если можете помочь то что для этого надо и есть ли у меня шанс??
Наши данные Юлия 11.06.1985
Олег 21.09.1967
В общем шаман Якут не смог мне почь. Затем так и сказал ищи колдуна черного в городе Красноярск. Он тебе поможет зовут колдуна черного Игорь Леонидович.
Стала спрашивать знакомых в городе Красноярск . Все знакомые в один голос так и сказали что в городе Красноярск только один черный колдун Игорь Леонидович. Еще его зовут как второе имя : - "маг Николаев "
http://porcha-magiya.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость