+79697167988 Олена на мне порча в глаза болят словно песок. ВУДУ не помогло.

Здесь можно обсудить работу интернет ресурсов, оставить как положительный, так и отрицательный отзыв, и поделиться личным опытом.
Ответить
Admin
Администратор
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 01:18

+79697167988 Олена на мне порча в глаза болят словно песок. ВУДУ не помогло.

Сообщение Admin » 06 ноя 2019, 01:00

Здравствуйте уважаемый маг, колдун, ведьмак, шаман, ведун, астролог, парапсихолог,чародей, волшебник, кудесник.узловик навязник завязник шептун,народный целитель,знахарь, профессор черной, профессор белой магии колдовства любовной магии приворота- Николаев Игорь Леонидович.
Меня зовут Олена -OLENA я проживаю в славном городе Санкт -Петербург. Вы знаете уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович? Я очень много прочитала за вас много , много положительных "ОТЗЫВЫ МАГ НИКОЛАЕВ". Потом посмотрела ваш канал маг Николаев YouTube - mag Nikolaev.https://www.youtube.com/user/TheSagal1963.
Маг Николаев Игорь Леонидович со мной случилась самая настоящая беда из бед. У меня сильно болят глаза, словно в глаза насыпали песок. В личной жизни одни огорчения и не везения, бизнес не идет,денег вечно не на что не хватает. Я сама в начале ходила в своем любимом городе Санкт -Петербург по медицинским клиникам и больницам с болезнью глаз моих насыпанный песок. Сами глаза очень , очень, сильно болят. За свою личную жизнь и говорить не хочу не везет мне в личной жизни с мужчинами. Кого я люблю меня не любят и на оборот. Кому я не безразлична мне и даром не нужны.В бизнесе большая текучка кадров, сотрудники бегут " Как черт от ладана".
Потеряла веру в лечении государственных медицинских клиниках в городе Санкт -Петербург.Стала ходить по частным медицинским центрам и клиникам.Только бесконечные анализы , а точный верный диагноз медики мне так и не поставили. И лишь однажды когда после очердных медицинских не удачных анализов у меня не выдержали нервы я заплакала. Сама доктор медик " Женщина была в возрасте" в частной клинике мне шепнула . Дочка ищи хорошую родовую ведьму , народную целительницу, знахарку.
Тогда я записалась на личный прием к гадалке, ясновидящей , ведьме , колдунье Наталья Бантеева -Битвы экстрасенсов Наталья .
Сама ведьма , колдовка вроде очень,сильная в нашем городе Санкт -Петербург. Наталья Бантеева ражложила карты Таро. И сказала на тебе Алена "сильная родовая порча беспробудница ".Я походила на личный прием к ведьме Наталье Бантеевой естественно не бес платно. Глаза как болели так и продолжали болеть словно в моих глаза насыпан засыпан песок. Тогда я стала ходить в нашем славно городе Санкт -Петербург по разным гадалкам, ведьмам, шаманам, шаманкам, экстрасенсам. колдунам, ведьмакам, магам, ведунам, ведьмакам, народным лекарям, знахарям, народным целителям. Естественно не "бес платно" куча денег на ветер.. Знакомая девушка по работе сказала что она была у Помощь в сложной ситуации – Ясновидящая Анна!Анна-Яковлевна,Бабушка Анна обладает многолетним опытом помощи и знает как решить любые проблемы. Я записалась на прием к Бабушке Гадалке. Бабушка гадалка мне с порогу так и сказала.Твою родовую сильную, сильную "порчу беспробудницу" я не смогу снять сил колдовских не хватит.. Стара я сильно стала для ратных магических , ведьмовских колдовских дел.. Тогда здесь в городе Санкт -Петербург записалась на личный прием к черному колдуну жрецу ВУДУ. Он меня принял и тоже мне сказал , что такую сильную порчу " БЕСПРОБУДНИЦА" ОН первый раз видит в глаза. За свою магичесую колдовскую практику такую сильную, сильную.порчу родовую не встречал. Единственное , что по советовал сходи на могилу Помощь Сильной Колдуньи – Ясновидящая Матрёны. Да в нашем городе Санкт - Петербург есть такая матушка Матрена . Она давно умерла , и что как ее святой признали после смерти . Многие, многие жители нашего города Санкт -Петербург в трудную минуту в своей жизни приходят к ней на могилку .В народе ее кликали
Матрена Григорьевна Белякова .Санкт -Петербург.
"блаженной старицы Матроны Босоножки," .
Я поехала на могилку к блаженной Матроны. Оставила помин и тут меня как прорвало. Я стала сильно, сильно горько плакать. И мысленно все рассказывать "БЛАЖЕННОЙ СТАРИЦЫ МАТРОНЕ". И что вы думает уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович. "Тут как в сказке в друг "
меня словно сзади кто то коснулся рукой левого плеча. И внутри себя я услышала старческий голос блаженной Матроны.
" Аленушка не печалься, перестань кручинится. Я тебе Олена помогу дам мудрый совет. Здесь в городе Санкт -Петербург ты не найдешь родовых , потомственных гадалок, ведем, колдунов, шаманов, знахарей, целителей, народных лекарей.. Вот сама на своем досуге призадумайся и хорошо подумай ? Разве в городе Санкт Петербург в квартире могут жить потомственные родовые ведьмы , гадалки, шаманы, шаманки, колдуны, маги, чародеи , волшебники, кудесники, знахари, народные целители,лекари, шептуны узловики узловики навязники, ведуны, ведьмаки, ?
Я конечно опешила уважаемый маг, колдун Николаев Игорь Леонидович. Даже сильно , сильно испугалась.Со мной такое чудо в первые в жизни случилось. Я сама конечно слышала и не раз от моих подруг, знакомых в городе Санкт -Петербурге , что блаженная матушка Матрона многим, многим людям помогает с того света. Есть такое в народе сарафанное РАДИО Санкт -Петербурге.От многих слышала что блаженная Матрона творит чудеса самые настоящие.
Так вот сама блаженная матушка Матрона мне и сказала :- " Олена ты здесь в городе Санкт -Петербург не найдешь родовых не ведем, магов, колдунов, шаманов, шаманок, .Ищи их в Сибири, Туве.Якутии, Хакасия, . Только там еще живут правнуки и внуки родовых потомственных ведем, колдунов, шаманов.Да только смотри Олена внимательно если ведьма или колдун шаман живет в обычной квартире."ЗНАЙ И ЗАПОМНИ НА ВЕК СВОЙ И ДЕТЯМ И ВНУКАМ НАКАЖИ"! НЕ может родовая ведьма, родовой потомственный колдун, шаман, шаманка жить в квартире хоть из кирпича хоть из бетона.Они все должны жить только в своем доме. Запомни это на век!.
И вот тут меня словно осенило " Ешкин кот".
Я вспомнила когда я была маленькая девочка лет 5 ть мне было. Меня "сильно. сильно напугала и искусала злая черная собака".
Я стала плохо спать по ночам, и самое главное очень, очень сильно боялась темноты.И появилась еще одна болезнь за которую не хочу говорить.
Мая мама стала меня еще в тех далеких 80Х, 90Х годах водить по медицинским поликлиникам , больницам. Официальная медицина мне не помогла и сами врачи. Лишь однажды на приеме в поликлинике одна пожилая женщина доктор врач когда моя мама заплакала от горя и не зная как вылечить любимую доченьку.Женщина добрый доктор ей сказала. Вам официальная медицина не поможет. Ищите вы голубушка только сильную родовую потомственную ведьму, народную целительницу. травницу, знахарку, бабушку шептунью поветуху. Да смотрите в больших городах не ищите их там нет. Ищите только в деревнях. Тогда мая мама сказала спасибо за совет доброй женщине доктору. Хоть один доктор сказал правду. В то время когда это было еще СССР сами понимаете и помните какое время было."кроме кильки нечего не было.
Стала тогда моя мама через знакомых подруг спрашивать где можно найти потомственную родовую ведьму или колдуна .
И одна женщина которая работала с моей мамой в столовой " Были такие Студенческие столовые еще при СССР" кто помнит. Кормили очень вкусно и очень , очень дешево.Студенческие столовые.
Эта добрая женщина ей сказала, что в Ленинградской области Ладога п. Осельки живет самая настоящая родовая потомственная ведьма , целительница, травница бабушка Клавдия.Что сама ведьма бабушка Клавдия Ивановна живет в своем доме и дала точный адрес ведьмы родовой..При этом она сказала , что у этой бабушки ведьмы Клавдии Ивановны она вылечила своего внука от энуреза его испугала и искусала собака .
Помню рано , рано утром на перекладных мы поехали в Ленинградскую область Ладога п. Оселки. Если помните в те далекие времена СССР сам народ не очень хорошо жил.Такси многим было не по карману, рейсовых автобусов тоже было мало. А Электрички ходили очень редко.
С горем по палам мы с моей мамой добрались Ладога п. Осельки.. Только спросили у местных где живет бабушка Клавдия знахарка. Почто все жители поселка нам показывали дорогу к дому бабушки ведьмы Клавдии. Подошли к дому частному бабушки ведьмы Клавдии а народу там куча и машин было много это в те ВРЕМЕНА когда машин было мало у людей.Пока стояли в живой очереди мая мама разговорилась с людьми кто стоял в живой очереди к бабушке ведьме,знахарке , целительнице Клавдии Ивановне Николаевой.
Сам народ был и из доле ка, . Были люди и с Алтая, Сибири, Красноярска, Иркутска, Якутии, Хакасии, Тувы,
Оказалась что эта бабушка ведьма Клавдия очень, очень многим людям помогла и помогает. И сам народ еще шептался , что по ночам после 24:00 ночи. К дому бабушки ведьмы, знахарки, народной целительницы, травницы подъезжают крайкомовские , райкомовские черные волги .Газ 21. Газ 24.В то далекое время СССР религию запрещали официальные власти , Так и говорили по телевизору , радио , что религия яд для народа так завещал Ленин , Сталин. Держинский.Тухачевский.
Так вот слуги народа партийные чинуши всех рангов и мастей и ездили по ночам к бабушке ведьме , колдунье, знахарке поветухе, шептунье, травнице .Клавдии Ивановне Николаевой.
Когда подошла в народе очередь и до нас с моей мамой.Здесь сама бабушка ведьма вышла на свое крыльцо дома и сказала. Аленушка солнышко подойди ко мне жду тебя давно.Мая мам аж от таких слов как остолбенела.От куда ведьма бабушка Клавдия узнала и знала мое настоящие имя.Пересилив "недуг столбняк ".с горем по палам. Мая мама сделала несколько шагов.На что бабушка ведьма Клавдия Ивановна Николаева ей сказала. Ты стой здесь жди. Бабушка ведьма взяла меня за руку и поела в ограду при доме своем где у ней стоял колодец журавль.Были такие колодцы журавль. Подвела к колодцы и сказала смотри Аленушка в колодец. А сама бабушка ведьма , что то стала шептать над колодцем журавль. Шептала ведьма Клавдия Ивановна не долго. Потом меня за руку подвела к моей маме. Сказав поезжай дочка все будет хороша твоя милая дочка выздоровеет.
Заново на перекладных мы с моей мамой добрались до своей квартиры в городе Ленинград. Все уставшие. Не по ужинав я легла спать.
Что вы думаете , я спала "как убитая всю ночь и не боялась темноты бес света". Утром меня мая мама отвела в детский садик. Моя страшная болезнь для маленькой девочки прошла. И самое главное я перестала заикаться от испуга "ЗЛОЙ ЧЕРНОЙ СОБАКИ" .
В нашем не большом семейном кругу мы очень часто вспоминала бабушку ведьму , знахарку, травницу, целительницу Николаеву Клавдию Ивановну добрым словом , Хотя когда меня моя мама уводила от ведьмы ведьма ей сказала на дорогу . Не ты сама дочка не твоя милая дочурка никогда не рассказывайте не кому как и где кто и как лечил твою милую дочурку Аленушку.Если расскажите то болезнь ее духи черные вернуться заново в тело Аленушки.
Прошли года , десятилетия.СССР распался как государство. Стало РФ. Я сама подросла ,выросла закончила институт. Подошло время выйди удачно замуж по любви.На моей жизненном пути встретился мой будущий муж. Мы с ним познакомились еще в в своем родном институте Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» имени В. И. Ульянова (Ленина).
Мой муж тогда учился на параллельном курсе. Сыграли студенческую свадьбы. Сами понимаете в то далекое время СССР студенческую свадьбу сыграли как и многие студенты СССР в общежитии студенческом. Справили скромно. Нечего у нас с мужем не было. Только "КРАСНЫЕ ДИПЛОМЫ".
В это время СССР распался пошли первые кооперативы. И мой бывший муж был с головой или как в то время в народе говорили головастый.
Муж открыл кооператив и мы стали хорошо зарабатывать. Вот здесь тогда купили в своей жизни первый мерседес -мерседес с 500 Mercedes-Benz S-Class S 500. Квартиры, Расширили хорошо свой бизнес с мужем. Купили недвижимость в Испании, Франции, Норвегии. Италии. в Москве. В то время так многие люди делали кому позволяли деньги."Стали жить поживать да добра наживать".
И вот здесь пришла беда в нашу семью , как в народе говорят : "Нежданно негаданно."!
У моего мужа появилась любовница на работе главный бухгалтер. Хотя его любовница была замужем.Имела двоих детей. Муж стал часто на работе пропадать. То у него командировки по работе, То надо быть на производстве. Придет домой а от него духами пахнет и его рубашка в губной помаде.Муж никогда не пил спиртного а здесь стал груб часто пахнуть алкоголем и сильно выпивший.Дома скандалы ругани на пустом месте стали происходить. Я и подумать ране не могла . что мой любимый муж может так измениться.
Что делать пошла к психологу в своем городе Санкт -Петербург.. Психолог была женщина.Сначала все с меня вытянула и я ей сама все рассказала что происходит дома в семье и мой муж мне изменяет со своей главбух шей. , главным бухгалтером , "что бы ее черти забрали черт ее побери."
Так вот эта так сказать психолог давай меня же и саму укорять , что я сама во всем виновата, что мой любимый муж пошел на сторону и завел любовницу на своей работе.главную бухгалтера Вику.
Вы представляете уважаемый маг колдун Николаев Игорь Леонидович !. Это что же за такой психолог. К ней "ДУРЕ" иначе не назвать ни как.НЕЛЬЗЯ. Человек пришел с семейной бедой, проблемой за помощью любовного треугольника. А так так сказать психолог "ДУРА" меня же еще и укоряет что мало сексом занималась с мужем.А как с ним можно было заниматься сексом если мой муж проползал на работе то приходил под утро.Мой муж со мной не спал. У нас был брак венчанный мы во времена СССР нас один батюшка поп повенчал тайно. В СССР венчание было под запретом.
И вот здесь меня словно осенило я вспомнила за ведьму бабушку целительницу, знахарку поветуху, травницу , шептунью Николаеву Клавдию Ивановну. Ленинградская область Ладога п. Осельки.
Утром поехала в деревню к бабушке ведьме Клавдии Ивановне. Приехала в деревню Осельки а местные жители мне и сказали , что бабушка ведьма Николаева Клавдия Ивановна умерла еще в далеком 1987 году. "Царство ей небесное и земля пухом"!
Тогда у местных жителей деревни Оселки расспросила где могилка бабушки ведьм Клавдии Ивановны Николаевой. Местные жители помня как многим деревенским жителям помогла бабушка ведьма Клавдия Ивановна Николаева отвели меня на ее могилку.
На могилке помянули по русскому обычаях бабушку ведьму Клавдию Ивановну. Здесь тогда местные жители мне и рассказали толь былина, толь и правда. Что бабушка ведьма Клавдия очень, очень тяжело помирала. Все никак помереть не могла. Бабушка ведьма Клавдия была очень старенькая. И часто толь в помине звала : Игорь, Игорь! Игорь!.
Местные мне рассказали , что у бабушки ведьмы было два внука . Так видно так и звали одного внука Игорь.
Сама бабушка ведьма, очень , очень, долго не могла умереть пока из соседнего села не пришел колдун и сказал:.Ведьма не может умереть, пока..."Не передаст свою колдовскую ведьмовскую силу ведьмы по роду". Тогда местные жители прорупили потолок дома бабушки ведьмы разобрали крышу возле печной трубы. На утро бабушка умерла. И ее слова последние были такие. Силу свою колдовскую родовую ведьмовскую я передала своему внуку Игорю. Вот он мой любимый внук Игорь с этого дня , с этого часа и есть родовой потомственный колдун в пятом колене в роду Николаевых.
Сам народ пошептался " В жизни всякое бывает". Где черт ногу сломает.
«Не бывает дыма без огня», - так можно сказать и о существовании ведьм и колдунов. О них часто упоминается в историях и легендах. Да что говорить, каждый третий человек хоть раз испытывал на себе влияние темных сил
Ведьма обычно умирает очень тяжело, испытывая страдания всех своих жертв, которым нанесла вред. Часто не может умереть вообще, пока не передаст кому-то свои знания. Отяжелевшая от грехов душа ведьмы не может пробиться сквозь крышу – в таких случаях ее разбирают или прорубают. Но и после своей смерти ведьма может приходить в свой дом. Чтобы подобного не случилось, в гроб уложить её надо вниз лицом. Словарь Даля.
Я постояла еще одна на могилке бабушке ведьме Клавдии Ивановны Николаевой. Молча с ней еще поговорила , поблагодарила от души, что излечила меня в детстве ведьма Клавдия Ивановна Николаева..
И здесь как будто живой голос при жизни самой ведьмы бабушки Клавдии Ивановны внутри меня мне говорит.: Найди моего внука , родового колдуна в пятом колене его зовут Игорь. Ищи его в Сибири в городе Красноярск. Я молча поблагодарила бабушку ведьму Клавдию Ивановну Николаеву. Подумав про себя , что и с того света ведьма бабушка Клавдия Ивановна Николаева помогает мне и сейчас.
Конечно к себе в город Санкт - Петербург домой я приехала вся опешившая. Но помня голос ведьмы набрала в интернете маг, колдун Игорь Николаев.
И что вы думаете уважаемый маг, потомственный колдун в пятом колене Николаев Игорь Леонидович. Я нашла вас. И нашла ваши родовые книги колдовские ведьмовские семьи рода Николаевых. Вот здесь у меня лично все сомнения отпали. Что вы уважаемый родовой потомственный колдун в пятом колене Николаев Игорь Леонидович и есть внук той самой сильной родовой ведьмы бабушки Николаевой Клавдии Ивановны.
Так на ваших книгах маги и колдовства написано.:-
Книга первый том " Высшая черная магия или инольвация порчи" . Год издания . г. Красноярск 2003 год. Тираж 970 экз.
Эта книга посвящается моей ушедшей бабушке , уроженки Ленинградской области Ладога . п. Оселки Николаевой Клавдии Ивановне.
Книга том второй " Высшая черная магия или инольвация порчи". Год издания г. Красноярск 2003 год. Тираж 970 экз.
Эта книга посвящается моей ушедшей бабушке , уроженки Ленинградской области Ладога . п. Оселки Николаевой Клавдии Ивановне.
Книга том третий " Высшая белая магия или использование успеха, здоровья удачи и благополучия "
Год издания г. Красноярск 2003 год. Тираж 970 экз.
Эта книга посвящена моему прадеду , уроженцу г. Варшава Вирницкому Виктору Эмануиловичу.
Главное эти сильные колдовские книги я нашла в свободном доступе интернета.
Уважаемый родовой потомственный маг , колдун , ведьмак Николаев Игорь Леонидович вы моя последняя надежда на этом свете . Это крик о помощи! Помогите мне снимите с моего мужа любовный треугольник. Верните мужа в семью . Излечите мой недуг порчи проклятья черной магии колдовства "беспробудница"
С искуренной верой в ваш родовой дар по наследству магии колдовства рода Николаевых.
Уважением Олена город Санкт -Петербург
Кон.т. +79697167988 Олена

P/S/ Сама статья имеет вымышленные имена к реальными именами не имеет отношение.Статья писалась на заказ СЕО.
Вложения
dsc00281_0.jpg
dsc00281_0.jpg (62.29 КБ) 21 просмотр
dsc00286.jpg
dsc00286.jpg (65.62 КБ) 21 просмотр
dsc00279.jpg
dsc00279.jpg (57.96 КБ) 21 просмотр
b5.jpg
b5.jpg (17.19 КБ) 21 просмотр

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость